入台证:一般入台证(非学生) - 赴台手续 - 台湾自由行 (自由行网)

评论

取消

来台湾需要的旅行证件为两证一签,大陆通行证、G签和入台证,两证一签说明:

http://www.go2tw.cn/article/show/27.html

台湾移民署发放的《台湾地区出入境许可证》,又简称入台证,是入、出境台湾以及在大陆出境登机、上船时主要需要的证件。

提示:

1. 自由行入台证不可自己办理,必需透过旅行社代办,网路上旅行社代办亦可,没有地域限制。

2. 台湾移民署规定,入台证代办费用内已经包含强制观光保险,如果旅行社要求另外购买保险是违法的。

3. 入台证是移民署发放的电子档,收到后自己用彩色激光打印出来。

4. 可以折叠,但不可折叠到二维码。

5. 入台证有效期三个月。

6. 入台证有效期间都可入境台湾,不需要与申请时的日期相同。

成人(非学生)办理入台证需要的材料:

1. 大陆居民往来台湾通行证(有效期六个月以上)

2. 台湾个人旅游签注(G签)

3. 身份证正反面复印扫描

4. 户口本

5. 2寸照片(最近两年内2寸白底照片)

6. 紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面)

7. 财力证明(三选一,详细说明见入台证之财力证明:

http://www.go2tw.cn/article/show/681.html

8. 行程表(需要大约安排出到台湾的自由行行程,但最后可以更动也不会被检查)

点击此处开始办理入台证

更多好玩在這裡



登录后方可发表评论
热门推荐
4G wifi
更多游台选择,给你一个暖心的冬季!