自由行条件:来台自由行主要条件说明 - 赴台手续 - 台湾自由行 (自由行网)

评论

收藏

必需符合以下条件才能来台自由行

1. 开放城市户口年满20岁之居民(年龄没有上限限制),具有财力证明者,开放城市名单请看:http://www.go2tw.cn/article/show/145.html

2. 开放城市18岁以上全日制学校学生(18-20学生需直系血亲开具同意书)

3. 在某些开放城市就读全日制高校学生,详情请看:http://www.go2tw.cn/article/show/251.html

4.在某些开放城市工作有暂住证交满社保一年居民及其非户籍配额和未满16岁之子女,详情请看:http://www.go2tw.cn/article/show/251.html

5. 在某些开放城市户口者之非户籍配偶和未满16岁之子女,详情请看:http://www.go2tw.cn/article/show/251.html

6. 有某些开放城市暂住证,年满60岁以上居民,详情请看:http://www.go2tw.cn/article/show/251.html

附注:

1. 开放城市18岁以下居民不可单独自由行,需和直系亲属之一同行。

2. 开放城市20岁以下非学生不可单独自由行,需和直系亲属之一同行。

更多好玩在這裡



登录后方可发表评论
热门推荐
4G wifi
更多游台选择,给你一个暖心的冬季!